Серебро / G252;m252;s


Кыванч Татлытуг

Кыванч Татлытуг  (Kivan? Tatlitug) - Звезда турецкого киноискусства – популярный актер и фотомодель.

Биография

Фильмография

  • Кузей Гюней – 2011
  • Эзель – 2009
  • Запретная любовь – 2008
  • Менекше и Халиль – 2007
  • Американцы на Черном море 2 – 2007
  • Серебро – 2005
О не рабочем видео сообщите в комментариях!




  • ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
  • Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent