Серебро / G252;m252;s


Сонгюль Оден (Songül Öden)

Биография

Сонгюль говорят одной из наипрекраснейших турецких актрис. Родилась она 17 февраля 1979 года. Местом ее рождения считается 1 турецкий город с именем Диярбакыр. Ее фамилия переводится как «Роза». И по тому, такая она утонченная и нежная актриса, имя вполне ей подходит. Данная кросотка, ростом в 170 см обучалась в нескольких различных факультетах, изучение которых так и не было завершено и вовсе не принесло особенной выгоды, будущей актрисе. В конце концов, она попробовала себя в доли театрального умения и как заметно не даром. Закончив факультет по театральному искусству, она поняла, собственно данное ее.

Опосля того, как она вульгарна в рост в театральной отрасли, она приняла решение сосредоточить все имеющиеся силы полностью на театральном искусстве. Она попробовала себя в муниципальном театре, где приобрела свой опыт. Там она провела 3 года. Не один раз ее награждали как лучшую актрису Турции.

Снимается Сонгюль Оден как правило в драматических кинокартинах и мелодрамах. Хотя какие ее годы, вероятно, испробует также какие-нибудь жанры. Снялась она в совместной трудности в 6 кинокартинах, посреди которых: «72-я камера», «Горькая любовь», «Серебро», «Завещание» и некоторые другие, включая телесериалы. Самый 1-ый кинофильм с ее ролью был заснят в 2001 году. Заключительный же в 2011 году. Естественно, актриса и далее хочет сниматься в кинокартинах.

В данный момент она замужем за человеком, аналогично как и Сонгюль имеющим стаж актера. Сейчас, о ее домашней жизни практически ничего не ведомо. К тому же не так уж и важно, главное дабы все было так романтично как в кино.

Фильмография

  • 72-я камера (фильм, 2011)
  • Горькая любовь (фильм, 2009)
  • Дай мне душу (сериал, 2007 – 2008)
  • Серебро (сериал, 2005 – 2007)
  • Havada bulut (мини-сериал, 2003)
  • Завещание (мини-сериал, 2001)

  • ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



  • ОТЗЫВЫ О СЕРИАЛЕ
Имя:*

Вопрос: Сколько будет 4+3?
Ответ:*